ИНТЕРЕСНОЕ
О ТУРИЗМЕ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ПО ВСЕМУ МИРУ

Вьетнам прекрасен

Добавлено: 17.07.13 | Категория: Путешествия
Вьетнам прекрасен


По мнению многих наших соотечественников, Вьетнам - небогатая страна и там нет достойного отдыха. Но они ошибаются. Сервис в этом месте на высоком уровне и может сравниться как с Таиландом, там и с другими дорогими курортами.

Во Вьетнаме есть специализированные зоны для туристов, куда местных жителей пускают с большой неохотой. Работники таких мест отдыха получают немалые деньги, по сравнению с остальными работниками, и выполняют многое для туристов, чтоб сохранить свое место. И при этом нет никакого обмана или вымогательства.

Фантьет является одним из подобных мест. Он находится на юге страны. Здесь прекрасный климат, роскошные отели, море с волнами для любителей экстремального отдыха.

В отелях Вьетнама есть все необходимое для туристов. В номере можно приготовить чай или кофе, там есть тапочки и халат, а так же различные необходимые мелочи: зубная паста и щетка, иголки и нитки, и т. д. И все это даже не в пятизвездочном отеле.

Стоит упомянуть о хорошем положении кондиционеров. Их можно использовать и ночью, потому как они не направлены на спальное место. Они не только современные, но и бесшумные, как будто ежедневно обслуживаются сервисным центром по кондиционерам. Он имеют автоматическое отключение, поэтому не стоит о них беспокоиться, покидая номер. Их можно настроить на нужную температуру, которая тоже автоматически поддерживается.

Вьетнам прекрасен


На территории отеля примечательны не только идеально подстриженные газоны (как в Англии), но и растущие на них кокосы. Их, конечно же, снимают, чтоб не произошло неприятностей при их падении, но все же пару кокосов найти можно.

Сам город очень чистый и ухоженный, в нем развешаны флаги красного цвета, которые никого не раздражают. Цены здесь вполне доступные, в основном на экзотические и всевозможные фрукты, и очень вкусные и сочные.


© 2013-2017 Мир путешествий и приключений
При копировании материалов с нашего сайта, ссылайтесь на источник.