ИНТЕРЕСНОЕ
О ТУРИЗМЕ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ПО ВСЕМУ МИРУ

Бывали ли Вы когда-нибудь в Австралии?

Добавлено: 03.06.13 | Категория: Путешествия
Бывали ли Вы когда-нибудь в Австралии?


Приходилось ли вам бывать в Австралии? Наверняка, таких людей единицы. Ведь Австралия не является популярным курортом, и туда не едут при первом желании. Но в эту страну можно иммигрировать. В этом случае виза в Россию понадобится лишь для свиданий с родственниками. Если иммиграция – вовсе не то, что вам нужно, вы просто мечтаете посетить эту страну. Что ж, при великом желании появятся и возможности. Мечтания хороши тем, что могут сбываться.

Австралия – довольно интересное место, и вполне можно пару лет пожертвовать отдыхом в Турции или Египте, чтобы подкопить свои финансы и отправиться на зелёный континент.

В Австралии находится крупнейшая коралловая система, которая видна даже и космоса. И это первый необычный фактор, характерный для Австралии. Следующим фактором считается Улуру. Это массив скал, взглянув на который с высоты птичьего полёта, можно увидеть, что его форма похожа на лежащего слона. Аборигены полагают, что Улуру обладает магической силой. При восходе солнца, они становятся лиловыми, при ярком солнечном свечении – красными, при заходе солнца – чёрными.

Бывали ли Вы когда-нибудь в Австралии?


Наверняка у многих при мыслях об Австралии возникают ассоциации с разными экзотическими животными. И это неудивительно. В этой стране (и больше нигде в мире) есть такие удивительные места, как Сиднейский Аквариум и Парк Австралийских Животных. Их обязательно посетите, ведь они принесут массу незабываемых впечатлений.

На западе Австралии раскинулось плато Кимберли. Это место можно назвать царством природы, ведь оно полнится кристальными горными реками, мистическими пещерами, огромными каньонами, дивными цветущими лугами и эвкалиптовыми лесами. И кроме природы, там нет ничего.

Верится с трудом, но в нескольких часах езды от этого природного царства располагаются городские высотные здания, где идиллия природы находится в сочетании с бурным ритмом жизни мегаполиса.


© 2013-2017 Мир путешествий и приключений
При копировании материалов с нашего сайта, ссылайтесь на источник.